Будет всё хорошо

Застилает глаза туман,
От него никуда не уйти.
Сам себе придумал обман,
Что на правильном я пути.
Но внезапно кончается путь
И скрывает асфальт бурьян.
Вдруг понятной становится суть:
Я своим заблуждением пьян.

Не видны впереди огни,
И дороги, как будто нет.
Под ногами ухабы одни,
Освещает мне лунный свет.
Где-то я пропустил поворот,
На какой-то развилке дорог.
Не у тех задержался ворот,
И ступил не на тот порог.

За спиною клубится пыль.
Это кто-то спешит за мной.
И кричит: «Где ж ты раньше был,
Дорогой мой, единственный мой?»
Слишком много я потерял,
В безрассудном стремлении вперёд.
И совсем не тем доверял,
Думал, счастье и так придёт.

Ветерок разрывает туман,
Впереди появляется свет.
Наше счастье с тобой где-то там,
И другого пути у нас нет.
Твои руки закроют глаза,
Когда сзади ко мне подойдёшь.
Мне с тобой не страшна гроза,
От неё ты защиту найдёшь.

Будет всё хорошо у нас,
Я с улыбкой скажу тебе.
Ты поверь мне в последний раз,
Мы с тобой, так угодно судьбе.
Ведь иначе не может быть,
От неё не уйти никуда.
А в мечтах мне лететь и плыть,
И тебя не забыть никогда…
14.09.2022


Рецензии