***

Живи без оглядки,
Живи полной жизнью,
И радуйся светлому, летнему дню.

Оставь позади все невзгоды, ошибки,
Вступай в новый день, покоряясь ему.

Попробуй все то,
о чем лишь мечтала,
Боясь сделать шаг,
 чтоб удачу поймать.

Как здорово это,
 ты даже не знала,
Что сможешь, как в детстве,
Ты снова летать!

Живи!
Путешествуй,
В любви искупайся!
Карьеру построй,
И запомни навек!

Не бойся упасть
и снова подняться!
Тебе дано все!
Ведь ты человек!


Рецензии