Клеймо

Где найти свой покой?
Помогите мне добрые души
Я в апатии, и сам не свой
Что я сделал, себе ли я нужен?

Как хотел бы, отмыться от грязи
И клеймо своё выкинуть вновь
Нахожусь я в сгнивающей фазе
В моем мире осела лишь кровь


Рецензии