Посмеемся вместе... Шуточные стихи

        ***  С  Благодарностью.  Гошке  Луковкину 2
                За  стих :  "Я  вспомнил  чудное  мгновенье ""
              ==========================================

         Гошка
Я вспомнил чудное мгновенье
Когда к тебе явился – Я !
Не зная смысла бытиЯ
Ты прозябала средь тряпьЯ
Не жизнь была – голимотьЯ....
Хвала Всевышнему! В мужьЯ
Как бы в награду – дал менЯ!
Подобие Себя – творенье!..    
 
         Галина

 * Скажи,  зачем  явился  ТЫ?
   ведь   знаю,  что это  понТЫ;   
   приплёл   ещё  мои  черТЫ,
   принёс    хотя  бы  мне  цвеТЫ,
   И  что  за  вид  ?  Надел  унТЫ;
   жених ...  А  где   ж твои  порТЫ?
   кольцо  принёс  и две  фаТЫ, --
   не  надо  этой  щедроТЫ :
   СТУПАЙ,  ФЕДОТ,  ЗДЕСЬ  ЛИШНИЙ   ТЫ!!!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.



 
   
   

      


Рецензии
Ох как же весело с утрА.
Какая здесь у вас жарА,
Причина- Я, а может -ТЫ,
А не какие-то порТЫ!

С улыбкой и благодарностью за утреннее настроение!

Николай Шестов   15.09.2022 08:18     Заявить о нарушении
Привет, Привет от меня Коле,
шутить с утра изволите.
ЧАО.

Галина Яловол 4   15.09.2022 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.