Тишина

Тишина #моистихи

Я просто устал с тишиною бороться,
Она бесконечна и слишком сильна,
Она победила, так мокро сегодня,
Боюсь дальше двигаться просто нельзя!

Нет ни желаний, ни силы,
Как-то прошло в один миг.
Знаешь, всё это дико невыносимо!
Бьются по крыше и льются дожди!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии