***

Я женщина,и у меня есть сердце,
И часто я пишу стихи про боль,
Хочу заставить сердце отогреться,
Хочу,чтоб вы поверили в любовь.

Я не умею мыслить очень сложно,
И не слагаю стих я в стиле рэпа,
Хочу я донести до молодёжи,
Что есть любовь,растущая из света.

Любовь проста,ее беречь лишь нужно,
Она не любит громких звуков и понтов,
Ну а ещё на свете есть и дружба,
Она такая же крутая,как любовь.

Я женщина,мне многое подвластно,
Стихами людям я дарю добро,
Цените жизнь,цените свое счастье,
Дарите близким радость и тепло!


Рецензии