Вкус рябины

Вкус рябины с горчинкой до морозов бывает,
После -горечь её совсем пропадает.
Ягоды пламенеют, словно закат.
До морозов не трону, не буду их брать.
А потом для себя сорву совсем малость,
Чтобы птицам рябина в зиму осталась.
14.09.2022 г., в 20.56 мин.


Рецензии