Давно я бабушка... но всё же...

Давно я бабушка...но всё же,
Когда болит...кричу я - "Боже"
И каждый раз твержу упрямо:
"Ну помоги, прошу я, мама"

Она с небес мне помогает,
И слёзы, слёзы я глотаю,
Давно я бабушка...но всё же,
Когда болит...взываю - "Боже"

А боль напоминает часто,
Что боль приходит не напрасно,
Давно я бабушка...но всё же:
Простит всё мама... и поможет...


Рецензии