***

Любить и жить,
Любить мечтать,
И что-то новое всегда узнавать!
И обо всём кричать,
И в своих стихах,
Я обещаю не лгать...
С ума сойти,
Не нужно силы,
А нужно просто полюбить,
И по-настоящему счастливым,
Ведь счастье просто жить!!!


Рецензии