Схватка не на жизнь и не на смерть

Оголённые нервы
и пульс,
словно дробь
барабана,
Тихо ярость
вскипает
и крышку срывает
в мозгах,
И фантомную боль
испытала
душевная рана,
И теперь
просто некогда
мне испытывать
страх.
Я иду напролом,
не на жизнь,
и не на смерть,
в атаку.
Только воля
к победе
и места нет
сантиментам.
Если выхода нет,
то можно и нужно
лезть в драку,
И готовым,
неплохо бы, быть
к подобным
моментам.

13.09.2022г.


Рецензии