из рептилий

ну и век?
просто сам я из рептилий-
аллигатор или крокодил
хотя снаружи-
человек

над речкой закат
догорает
выпавший снег
всё таит
и таит
никто обо мне
не страдает
и никто ничего не обещает
да и что можно обещать


Рецензии