***

Редели волосы и зубы выпадали,
Рельеф лица морщиной измождён.
Тускнеют с каждым годом голубые дали,
И чаще снег, туман с дождём.

Но, стойте ж, берегитесь, злые годы!
Мы разобьём туманов пелену.
И потекут для нас, весны той воды,
Когда мы были в счАстливом плену!


        Около 2000/2001 г.г.

      


Рецензии