Ничего не просто так...

Ничего не просто так!
Очень важен каждый шаг,
Каждый жест и каждый взгляд!
Слово, звук, настрой, заряд!

Даже мысли оборот
Свой имеет поворот,
Свой характер, свой полёт,
Свой особый переплёт.

Я хочу напомнить вам -
Важность выдана словам!
Слово бьёт, и слово лечит,
Воскрешает и калечит!

Слово - жизнь и слово - смерть!
Вот такая круговерть!
Чтоб душа была жива,
Важно подбирать слова!

И особенно приметно
Подбирать  слова предметно
Для любимых, дорогих,
Близких и родных своих,

Чтобы души их сияли
И забыли про печали,
Расцветали день за днём,
И чтоб помнили о Нём!

Очень важно, чтоб все люди
Помнили о Божьем чуде!
Забегаю наперед,
Чудо каждого ведь ждёт!

Просто если приглядеться,
Со вниманьем присмотреться,
То увидеть можно чудо!
Чудеса они повсюду!

От души желаю всем,
Чтоб жизнь была совсем
По дороге с чудесами
Голубыми небесами
(Расписными парусами)

С верными всегда друзьями
В Москве, Сочи и Майами...
Только с теплыми словами!
Жизнь свою творите сами!

20.02.2022


Рецензии
Аня, здравствуй!
Принимаю твоё первое стихотворение как ориентир на будущее и добрый- добрый знак! Пиши, твори, созидай!
В добрый путь на сайте "Стихи.ру"!!!

Эмилия Май   15.09.2022 21:09     Заявить о нарушении