Россия

Многострадальняя Россия,
Моя любимая страна,
Какая же в тебе есть сила?
В тебе - без крайняя душа!
Живут здесь разные народы.
Для всех ты, как родная мать!
А как красива ты природой!
Я так хочу тебя обнять!
И триколор красиво рдеет
Над нашей Матушкой - Землёй!
В России русским духом веет,
Мы связаны одной душой!
И нету смысла разбираться :
Кто русский здесь, а кто грузин?
Не будем больше разделяться,
Ведь русский дух непобедим !
Вставай, огромная Россия!
Мы связаны одной душой !
Когда мы вместе - это сила!
И нет нигде страны такой!


Рецензии