Это треш и мы в него попали

Это треш. И мы в него попали...

***

Нам намеренно в детстве
ничего не сказали.
Почему все так сложно,
когда хочется просто?
Для кого то все можно,
для других невозможно.
Кто-то сразу уверен,
а другой осторожен.
Для одних лотерея,
для других невезение.

***

Это треш. И мы в него попали...

***

Пока маленький ты
там идёт подготовка.
Все красиво и мило,
просто инсценировка.
Только взрослая жизнь,
получаешь проблемы.
Кровью, потом своим
добываешь решения.

***

Это треш. И мы в него попали...

***

А вопросы любви
это просто "масакра"
Когда любят тебя
это не интересно.
Как влюбляешься ты,
что потом неизвестно…
Просто волосы дыбом,
не готовы к такому.
Эта взрослая жизнь
приведет нас к дурдому.

***

Это треш. И мы в него попали...


Рецензии