Чуть отсыревшими спичками...

Чуть отсыревшими спичками
Осень пыталась зажечь рыжий костер изысканности наших пикантных встреч.
Ты напевала
с беспечностью,
листья сплетая в венок...
Милая грусть бесконечности в ритме сентябрьских дорог...
Птицы сбираются стаями, скоро предвидится старт.
Через экватор растаяли
льды, и сентябрь, как март.
Там в ноябре, словно майские
в цвет ударяют сады.
Кущи похожи на райские,
дивные глазу цветы...
Осень копается с красками, все не поставит мольберт.
Воздух беременен сказками,
в коих лукавству запрет...


Рецензии
Великолепно.
Михаил Савик.

Михаил Савик   16.09.2022 09:56     Заявить о нарушении