***

Мороз идёт по улицам
Узор рисуя сказочный
Лукаво месяц щурится
Сегодня вечер праздничный.

Деревья серебристые
Одеты словно шубами
А звёзды в небе чистые
Они такие любые.

Кружат снежинки нежные
Я их ловлю ладонями
Лежат сугробы снежные
Таращат глаза сонные.

Озёра льдом закованы
Они теперь зеркальные
А лес как заколдованный
Оделся в платья бальные.

Я всех богаче,выше
Моё богатство серебро
Что на земле икрышах
Это всё моё добро.

И мне не нужно ничего
В груди моей свобода!
А небо сыпит серебро
Прощаясь с уходящим годом.


Рецензии