Быть рядом просто жить

Быть рядом, просто жить
Моментами, что дарит лёгкость
И в изумление смотреть
Как прекрасен каждый миг
Гореть не истово, наслаждаться
Компанией своих родных

Друг другу в чем то призноваться
И не бояться остальных
И быть тем, кем не нужно восхищаться
Просто быть, какой ты есть.


Рецензии