Бывает так

Бывает так, что белый свет не мил.
Не хочется ни плакать, ни смеяться.
И встать, подняться - не хватает сил.
Перестаешь играть и притворяться.

Живешь - как есть, как можешь в этом дне.
Улыбка лишь тому, что умиляет.
А отдых не приходит и во сне.
За черной белая - так, говорят, бывает...

Не жду ни черной и ни белой полосы.
Сама, сама вставай и хватит киснуть.
Себе твержу: прими свой путь, прими,
Господь со мной, и значит нужно в высь мне.

Поможет - кто? Сама иду, сама.
Бог сил мне дал, я все преодолею,
А горе - то оно ведь от ума,
                По классике,
Свой путь пройти сумею!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.