Недотёпному Лирическому Герою. Отзыв Людмиле Пайль

                http://stihi.ru/2022/09/13/6177
                ... А ты дошёл... дошёл до точки...
                В стихах тебя увековечу...
                Людмила Пайль


О, как легко дойти до точки,
коль ноту ты не ту возьмёшь...
Готовы выгнуться листочки,
а холод пробирает в дрожь...

Как нерасчётливо пробиться
я жаждала в искусе встреч...
Немного стоит нам влюбиться
при виде широченных плеч!..

Во взгляд твой
           вход мне был закрытым
за опахалами ресниц...
И сердце плавилось, как битум...
неужто чувства не сберечь?!..

Иль "памятник нерукотворный"
решил воздвигнуть ты во мне?..
Не научилась быть притворой --
и потому ты "на коне"?!..

Но... мой ЛГ, ведь я живая...
А ничего не понимаю...


14.09.2022
Аватар из Инета


Рецензии
Отлично, Светлана Васильевна!
Замечательно откликнулись!

Не научилась быть притворой --
и потому ты "на коне"?!.. - хорошо сказано!

С уважением и дружеским теплом,

Натали Самоний   15.09.2022 01:16     Заявить о нарушении
...вот и я тебе... с запозданием отзываюсь на отклик твой, Натали!..) Обнимаю) С.

Светлана Груздева   22.11.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.