Сомнительный статус

Запах сигары намекнул,
Что здесь царит упадок,
Тот что не раз всех обманул,
И тот что здесь был сладок.
Пороки здесь на трон взошли,
Среди глупцов неважных,
Тех что не ясно как пришли,
К судьбе средь дел продажных.
Им нету толку говорить,
Про свет напоминая,
Упадок им велел забыть,
В чашу себя вливая.
Они смеются надо всем,
В них совесть не проснётся,
Но неужели это всё,
Так статусом зовётся?

 


Рецензии