Лето - особое, детское!..

Лето – особое,  детское,
Без  преукрас  и  вершин,
Славное, шумное, тесное
Среди  небесных  картин…
Среди  душистого  хлебушка,
Творога  и  молока,
И  макаронного  свЕтушка,
Что  повкусней  пирога!..

Игры, забавы  и  радости,
И  « Ручеёк »  до  утра…
Песни, смешинки  и  сладости -
Как  озорное: « УРА! »   

   Лето - особое,  детское!..


      _________________

5 сентября 2022 года, Верея


Рецензии