Kaktus icteros

У меня остался твой подарок
И тебе его я не верну
Что стоишь в дверях до боли жалок
Будто бы ты едешь на войну
И со мной прощаешься навеки
Если бы
Но только все нетак
Я впущу
Но только через месяц
Ты с другой изменишь
Это факт
Не мои бредовые идеи
И не паранойя черт возьми
Это будет все на самом деле
Потому мне не нужны цветы
что мгновенно сникли, пожелтели
Kaktus  icteros в другой раз принеси
Он как я
Такой неприхотливый
Но уколет, только руку протяни


Рецензии