Уходят. 141

УХОДЯТ
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПРОСТРАНСТВА.

СЕКУЩИЕ?
тЕ остаются чаще.
Пока
по-снайперски, из чащи.
Злой Рок
оставит лишь убранство.

Вот
Нужен для чего Евклид.
коль Риман
с дыркою лежит.

О АВГУСТ!!!
Вечный
ЗВЕЗДОПАД.

А Человек?
Такому рад.

Но
УТРОМ к Нам
заскочит Лель.
И включит
Звонкую Свирель.


Рецензии