Новый год

Говорят, на смену старому
приходит новое,
Меняя времена, даря путь к иным воспоминаниям.

Возразить этому нельзя,
Исполнилась случайно давняя мечта,
И хоть потеряным осталось многое,
Желание дало мне засиять.

Ты золото с рельефом цифры 9,
Трёхкратно выведенной в ряд,
И счастью нет предела,
Когда голосовые от тебя звучат.

"В сети", "печатает..."
"Спокойной ночи, пойду спать."
Я так к этому привыкла,
Что не смогу без тебя существовать.

Ощущения "кому-то нужен", "кто-то любит"
Помогают мне дышать,
И начинаю забывать,
Как одиночество было мне обыденно.

На смену старому приходит новое,
И в этот новый год,
Обещаю, мы продолжим слышать друг от друга "Сладких снов".


Рецензии