Лихоманка

Эх, взять бы вывернуть себя
Вот так вот прямо – наизнанку,
Да капитально вытряхнуть,
Чтобы копившееся долго зря
Не вспоминать как лихоманку…

И выбрать место подебрей,
А лучше даже и на свалку -
Понелюдимей и подальше
От мест скопления людей,
И не вступать с ней в перепалку.

А то, по доброте тщедушной –
Всё-таки своя, и вроде бы родная,
И есть о чём повспоминать –
Захочется вернуть радушно.
Она и рада – дрянь такая!

И сколько бы ни пыжились,
Мы в энный стораз наступаем
По нами же накиданным  граблям…
Пока решимость не осыпалась,
Лихоманку из себя вытряхаем!
13 - 14.09.2022


Рецензии