Армагедон...

Эпиграф :

«Прийти к завершению Великой Работы — значит выйти из ограничений Времени в Свободу Вечности, где Прошлое, Настоящее и Будущее встречаются в безвременном Сейчас, но Сатанаил тебе не скажет про осину Бафомету и осиновый кол Мошиаху, его племени, кто возомнили себя богами!»


Сцуко франкмасоны, педераст Макрон,

Кровушкой умоетесь - дохлый шнеерсон,

Он еще не знает, не спасается - зверь,

Приняв быстротечность - шма исраэль,

Время и Пространство - Новый Карфаген,

Бнай-брит-атлантида - что сказал катрен?

Сдохните свиньи сиона - имя кому - легион!

Из которого звучит синхронно : АРМАГЕДОН ...

p/s :

“Lilith and the serpent”

Плакаты, которые Нам запрещает международный сионизм ...

https://cont.ws/@korsakow12/2375804


Рецензии