На летней волне, 2022

Автор: Анастасия Гаранкина
Не нужны нам Монако, ни Ницца,
Ни курорт, у нас есть здесь своя заграница.
Не нужны нам ни Монако, не Монте-Карло,
Не нужны нам ни Карловы-Вары,
Ни Лазурный берег французской Ниццы, ни Канны,
Там у них есть свои тараканы.
Не нужны нам ни Монако,
Ни Ницца, ни Канны,
Здесь у нас есть своя заграница.
Тут есть где не плохо можно принять воздушные  и водные ванны.
Не нужны нам ни Монако,
Не Сен-Тропе, и ни Канны, не Ницца,
Здесь у нас есть своя заграница.
У нас есть свои места в подмосковье,
Не сравнить их с Анапой и Туапсе или Сочи.
Здесь есть тоже в конце июня белые ночи
Куда можно уехать на три ночи.
Есть у нас свои края как «Русская Швейцария».
Золотистыми летними лучами солнце летнее встречает у реки
Вот и наступили летние и жаркие июльские деньки,
Золотиться солнце в речке солнечной дорожке,
И блистит в отражениях солнечные блики
Отражаясь в них речные волны.
Поплыву по солнечной дорожке по июлю дню.
У деревья с ивой солнышко найду.
В речку по солнечной дорожке вдоль берега плыву.
Где-то с краю лодки и байдарки,
Плыву я на волне,
И качаюсь плаваю я на волне.
На волне у лета от байдарок, лодок,
Я качаюсь на волне июля.
По волнам плыву я
По волнам июля.
А над волной речною проплывают чайки
И волне качаюсь как в морском прибое.
Над волной июля.
Где-то с краю лодки, и байдарки.
Над волною у лета пролетают чайки.
Всё смешалось в речке,
И летом задышало.
Всё вдохнуло лето, летом задышало.
На речной волне,
У лета на волне
Мы встречаем летние, жаркие, июльские деньки.
На волнах у летнего заката ловим мы июльские деньки.
На волне у реки Дубны.
Есть у нас свои края
«Подмосковная Швейцария», здесь мне отдыхается русскою душой,
Здесь есть волшебные места, где я живу душой.
Где сердце озаряет мой отдых и покой.
И купальный сезон открывая,
Накрывая летней волной.
Не нужны нам ни Монако, ни Канны, не Сен-Тропе, ни Ницца.
Не нужны нам ни Монте, ни Карло, ни Ницца,
Здесь у нас есть своя заграница.
03.07.2022


Рецензии