Шишки в сахаре

(К фото сына Валентины Павловой «Шишки в сахаре»)

Чудесен зимний день в объятьях декабря!
Уже деревья все покрылись белым снегом.
Шишки сосен в сахаре, в блёстках серебра,
Застыли от мороза, дремлют сладкой негой.

В лесу трещит мороз, не слышно пенья птиц,
Лишь в тишине глухой стук дятла раздаётся.
Среди заснеженных кустов - следы лисиц…
От красоты такой моё сердечко бьётся.

14.09.2022 г.


Рецензии