И дуб ронял на череп мой

Карл III настолько любит природу, что во время прогулок общается с деревьями. «Чарльз часто дружески пожимает ветку, чтобы пожелать ей всего наилучшего»

Окей я тоже так хочу
Особенно же дуб
Его я хлопать по плечу
И тыкать пальцем пуп

Потом я сделаю козу
И грубо пну ногой
И вот и осень на носу
Товарищ дорогой

И дуб ронял на череп мой
17 желудей
А пусть попробует зимой!
Но он не чародей


Рецензии