Ностальгия

Где это время, где эти города?
Как найти дорогу туда?
Из вашей мерзости,  кибершваль, 
Кто вернет меня в чистую даль,
В эти синие вечера,
В это теплое, родное вчера...

Чужие, чужие везде.
Загажено солнце в воде,
Загажены травы в лугах,
Загажены взгляды в слезах.
Не дремлет болтливый упырь:
Дурманит всемирную ширь,
Поганит небесную глубь,
Все сущее множит на рубь.


Рецензии