Души гуляющие во снах

Когда засыпали народы
 Души гуляющие во снах
Начали свои приёмы
 Значит пробил тот  час

Где пересекаются нити
 Переплетаются между собой
И начинали свою серенаду,
 Истории создавать собой

Души  приходили  к порогам
К людям что считались для них
К тем, кто был настолько дорог
Что в настоящем не подтвердить

Во снах встречались с любовью
Не имея  при этом страх
Души были полны свободы
Чтобы прикасаться   в сотый раз

Могли любить без пороха
Без препятствия на крах 
И не иметь в душе пустословия
Просто быть рядом в тот час

Танцевать на полу босоногими
Держаться подолгу  в руках
Чувствовать всю теплоту свободы
Всегда быть  ближе как  сейчас

Осознать  всю прелесть рядом
Любить пока не ослепнуть века
И не отпускать...никогда
Но явь стучалась  за пределы
Хотела покончить со сном

Не имея при этом мнение
Что души полны собой
Но вечность длилась не долго
Лишь до утра, успеть быть рядом  с тобой.


Рецензии