Окна RUS. ТА

В Историю
труднее всего
попасть -
с помощью
связей.

Нас хотят
уничтожить -
все те,
кого мы -
когда-то спасали...

Дураки, играющие
в русскую рулетку,
надеются -
на осечки...

Невежество совершенствуется -
быстрее знаний.

От Истории
не дождёшься -
ни репараций,
ни компенсаций...

В мирное
время
генералов награждают -
за предотвращение
войн.

Дуракам нужно
ставить уколы -
не в нежные
места...


Рецензии