***

Не видят слезы, не слышат их...
Сухой родник их гордый лик,
Такие мутные душонки,
У тех, кто закрывал глазенки-

Как больно, кровь текла, текла,
Стонал Донбасс от А до Я,
Стонал, стоял и воевал,
Собою Мир весь прикрывал!

Очнитесь! Зря я здесь кричу?!
Души несите ко врачу!
Свирепость, дикость, грубиянство - 
Ума по сути - голодранство! 


Рецензии