Ты

Ты стечение,
обстоятельство.
Ты и горе мое,
ты и радости.

Ты впитала в себя наихудшее,
Но порою оно же и лучшее.

Ты любовь, ты пожар, ты и ненависть.
Ты и жизни огромная бухта и смертности.
Ты взяла в себя слезные радости,
Ты родилась боящейся храбростью.

И, возможно, создав в себе сущее,
Показала все плавно идущее,
Наделила себя невозможностью -
Ты вселенная, вечность и сложности.


Рецензии