Дуэт

Снова осень пришла на этюды.
На палитре невиданных красок расцвет,
Кисть в руках и мазками повсюду,
Пишет маслом свой яркий, волшебный букет.
И в соавторы с ней к нам пришло бабье лето,
Этот яркий дуэт словно маг-чародей,
На природных холстах пишет сказку нам эту,
Своей магией цвета, изумрудом полей.
Без восторга нельзя лицезреть бабье лето.
Сколько красок, безумие чувств!
Сколько чудных стихов посвящают поэты,
Всей душой к красоте этой вечной прильнув.
              14.09.22 г.


Рецензии
Замечательно сказано, Владимир!
Очень ярко и сердечно!

Светлана Эдуардовна Пескова   17.10.2022 22:55     Заявить о нарушении
Не смотря ни на что, осень продолжает восхищать. Рождён весной, а осень люблю больше всего.

Владимр Лобанов   18.10.2022 16:44   Заявить о нарушении