Обними меня

Обними меня, обними,
У судьбы на час отними.
Моего коня осади,
Осуди меня, остуди…

Усади к камину меня,
Услади рубином вина
И в вине моей не стыди –
Той, что так давно позади.

Прошлый век – мой бешеный конь,
Новый век – камина огонь,
И в твоих глазах огонёк –
Дотлевающий уголёк.

Но еще разок обмани,
Кружевной платок оброни,
В угол губ улыбку впусти,
А меня – в судьбы уголок…
И прости.

* * *


Рецензии