Светлой памяти поэта

Сегодня тихо пал ещё один листок,
И древо Музы снова оголилось...
Казалось бы,что ветер осени жесток.
Но то, что дОлжно быть, то  и случилось..
И будет вновь за осенью зима, весна..
И почки новые на древе будут.
А память прошлого в нас есть, она жива.
Глядишь, и нас потом не позабудут...

14.09.2022г, Голицыно

Светлой память выдающегося поэта современности Владимира Бояринова.


Рецензии