Не печалься, девочка

Не печалься, девочка, подумаешь ушёл,
Понял, что тебя он не достоин.
Вытри слёзы, милая, всё будет хорошо,
Ручкой помаши, так мир устроен.
Выпрямь спину, миру улыбнись
И почувствуй лёгкость и свободу.
Ты прекрасна и чудесна жизнь,
А об остальном доверься Богу.


Рецензии