Осень

Эх, года... И я как Пушкин,
Полюбил вдруг осень:
Не летают больше мушки,
Ветер пыль не носит.

И душа не просит страсти,
Страсти бурной, пышной.
Чтож, заход теперь по масти,
Козыри все вышли.

КозырнЫми были раньше
Молодость да удаль.
Зеркало - источник фальши,
Там мужик откуда?

Жёлтый лист, прощаясь с летом,
Вдруг скользнул по коже.
Осень с головой "поэта"
Очень уж похожи.


Рецензии