Дорога в осень

Дорога в осень закружила
И листья жёлтые летят
Пейзаж из осени рисуя
Летит на землю листопад....

Как лучший художник
Природа рисует....
Разноцветные горы , поля и леса...
И нету ей равных на всём белом свете
Так разрисует.......,
что ахнет душа.....

Валерий Коваленко


Рецензии