Ты пытался убежать

Ты пытался убежать
От себя и от любви
Но Судьбы не избежать
Как бы не старался ты

Ведь её не изменить
Как бы не стремился ты
Всё, что будет всё судьба
Начертала впереди

Жизнь нелёгкую твою
В перекрёстках вещих снов
И ещё любовь твою
Изменить чтоб тебя вновь

Все надежды и мечты
Растерял ты впопыхах
Но зажжётся вновь в груди
И спалит тревоги в прах

Пламя вечного огня
Что таится до поры
Изменяя свет и мрак
Изменяя все пути

Жизнь нелёгкую твою
В перекрёстках вещих снов
И ещё любовь твою
Изменить чтоб тебя вновь

Ты пытался убежать
От себя и от Судьбы

14.09.2022


Рецензии