На 23 февраля

Мы вас сегодня поздравляем
Всех с  23 февраля.
И в день защитника желаем
Вам быть всегда мы у руля.

Чтоб защищали вы Россию,
Как первоклассные бойцы,
На юридической арене
Спустя 5 лет не как юнцы.

Мы приготовили подарки
Для вас, мальчишки, чтобы всегда
Дни в универе были сладки
И всё давалось без труда.

Чтоб запасясь на день калорий,
Смогли вы выдвинуться в бой.
И знали лучше всех в районе
Закон России вы любой.

И пусть все сессии сдаются
У вас всех только на «Ура!»
Мы верим в вас, своих героев,
Помочь готовых нам всегда.

Всех с 23 февраля!


Рецензии