Золушка

Да, лучше говорить с камином,
С кастрюлей, с чайником, с огнём.
Как кошка выгибает спину
Перед наглеющим врагом.
Измерьте, куклы полусвета,
Лревнейшей меркою своей
Взгляд, полный долгого привета,
И тайну верности моей.


Рецензии