Лайнер мечты

Мы плывём на лайнере
красивом и большом.
И нам с тобой,Любимый,
Всё также хорошо!
А в иллюминаторе океана блеск.
И волны игривой слышен
лёгкий всплеск!

Дали необъятные ждут нас впереди..
Что-то интересное встретим на пути.
Дух захватит счастье,
постигшее вдруг нас.
И сочиним о жизни
чудесный мы рассказ.

Чайки, брызги, ветер,
Эмоций целый сомн.
И кажется, что снится
Прекрасный, дивный сон!

А это, та реальность
возникла наяву,
Мечты заветной данность,
Что я внутри несу.

Поверила настолько,
Что это ждёт меня.
Что всё стерпела стойко,
И обрела себя.

Теперь живу кайфую
И счастье сберегу.
Построю там свой замок
На дальнем берегу.

Всегда ты будешь рядом,
Любымый мой, родной.
Все эти блога Мира
Мне не нужны одной!

Разделим мы удачу
и любой успех.
А бонусы в придачу,
Поделим мы на всех!


Рецензии