Россия сегодня, или дни окаянные...

                Суды в России превратились в исполнителей
                от заказчиков преступлений,находящихся по
                большей части в креслах руководителей
                государственной власти.

О,как не любят власти правду,
Борясь и подличая с ней,
Когда и суд,а с ним и право
Стоят от правды в стороне.

Взывает правда будоража,
Несяся по России всей,-
Идёт подмен,а с ним продажа
Любимой Родины моей.

В которой царствует неволя,
А волю держат взаперти...
Зачем,Господь,такую долю
Народу русскому нести?

Нельзя сегодня верить власти,
И жить достойно,жизнь любя,
Когда погибли мир и счастье,
Войну к спасенью приведя.

      14.09.2022г.

         ---
Мио Мидгард - ИНФО.

Слабоумная элита России во главе государства.


Сегодняшняя элита не несёт ответственность за благосостояние народа. Депутаты превратились в дебилов и кнопкодавов, но они этого позора не понимают. В элиту должны входить люди дела - те, кто обеспечивают благополучие народа...
 
Элита государства – кто это? Пидарасы, развлекающие бездельников, сидящих у телевизоров?

Если исходить из того, что мы сегодня реально видим в том, что осталось от России, то по факту это так, но по сути – кто это? Кто эта элита?

Исходя из проблем и задач, стоящих перед народом, в число элиты должны входить люди дела – те, кто обеспечивают жизнь народа. Если начинать снизу, то это учёные, изобретатели, предприимчивые бизнесмены, искусные ремесленники.

В момент перестройки насаживаемые во власть либералы как раз и вопили, что номенклатура КПСС не даёт нашим учёным, инженерам и потенциальным предприимчивым бизнесменам осчастливить СССР или его обломки потоком высококачественных изделий и товаров. А вот когда к власти в стране и на предприятиях придут либералы, – обещали они, – то либералы, благодаря своим выдающимся умам, завалят страну всем необходимым по очень дешёвым ценам.

И вот они пришли. Высокообразованные и талантливые.

Напомню, а молодым сообщу. М. Горбачев имел два высших образования, одно из которых «первоклассное» – юрфак МГУ. Соучастник его преступления, А. Яковлев, – три высших образования, одно из которых Колумбийский университет (США), кроме того, он «маститый ученый» – доктор наук и член Академии АН СССР. Член Политбюро А. Лукьянов окончил юрфак МГУ, доктор юридических наук, подпольный поэт. Член Политбюро В. Медведев окончил ЛГУ, доктор экономических наук, член-корреспондент АН СССР. Последний председатель Совета министров СССР В. Павлов – потомственный москвич, окончил Московский финансовый институт, доктор экономических наук. И все остальные дегенераты Политбюро имели минимум одно, а чаще – два высших образования.

Последствия этого образования для СССР известны.

Сегодня презрительно отзываются о Ельцине, но дело в том, что и в те годы о нем презрительно отзывались во всем СССР, но ведь не в Москве. Здесь он был даже не лидером, а кумиром всех слабоумных, но особенно – московских ученых. Давайте вспоминать.

Его братом по уму, совести и чести был академик А. Сахаров. Москвич, потомственный интеллигент, окончил физфак МГУ, академик АН СССР, о «государственных» идеях которого сейчас предпочитают молчать, и немудрено – это такой маразм, что его не объяснишь и тем, что его жена, злая Ленка Боннер любила бить Сахарова сковородой по голове, что, конечно, не может не вызвать сочувствия к сковороде.

Толкала Ельцина во власть так называемая Межрегиональная группа, наиболее болтливым сопредседателем которой был Г. Попов. Москвич, окончил экономический факультет МГУ, доктор экономических наук.

На посту мэра Москвы Попов показал свою полную недееспособность, но зато явил миру экономическое открытие – оказывается, чиновникам надо разрешить брать взятки! Однако, не получил Нобелевскую премию за это только потому, что сказывался не евреем, а греком, зато АН СССР наградила его премией им. Ломоносова.

Об остальных москвичах и ученых, обсевших Ельцина, как мухи лампочку в свинарнике, даже вспоминать страшно – начнешь, не кончишь.

Во-первых, вспомним, что Ельцин руководствовался гениальными идеями Консультативного совета при президенте, состоявшем из 21 академика и доктора экономики. Не хило?

Непосредственно реформы вел потомственный москвич, окончивший экономический факультет МГУ, доктор экономических наук Е. Гайдар, при взгляде на физиономию которого оживляются все психиатры. Помогала ему в развале экономики России плеяда московских завлабов: потомственный москвич С. Филатов – кандидат технических наук; С. Шахрай – завлаб МГУ, кандидат юридических наук; А. Шохин – выпускник МГУ, доктор экономических наук. Международные дела возглавлял потомственный москвич и потомственный дипломат, родившийся в Брюсселе, окончивший МГИМО кандидат исторических наук А. Козырев.

А вспомним советника Ельцина С. Станкевича, кандидата исторических наук, удостоенного награды Американского центра международного лидерства «за большой вклад в развитие общественно-политической мысли». Этот вклад выразился в том, что Станкевич, когда брал взятки, то выдавал на них расписки, – до такого и в самом деле никто в мире додуматься не мог. Затем этот потомственный москвич скрывался в Польше от правосудия.

Для московских ученых развал СССР был звездным часом – они толпой рванули на высшие чиновничьи должности в России и держались на них до тех пор, пока надо было разрушать Россию, а как только «разрушили до основанья», то эти московские интеллектуалы сразу же явили миру свою недееспособность и были аккуратно сгружены на свалку демократических отбросов, скажем прямо, по причине своего слабоумия.

Но особо звездным часом развал СССР был для Московского государственного университета. Вы уже видели, сколько его деятелей и выпускников активно участвовали в уничтожении экономики и оборонного потенциала России, а ведь в десятки раз больше было слабоумных с регалиями МГУ, убеждавших народ России, что так и надо. Скажем, потомственный москвич выпускник МГУ, член корреспондент АН СССР профессор П. Бунич, убедивший население, что рыночные отношения приведут в России к увеличению производства свинины в несколько раз; его брат по разуму потомственный москвич, доктор экономических наук, выпускник МГУ Н. Шмелев, не слазивший в то время с экранов; их сестра по разуму потомственная москвичка Л. Пияшева, окончившая, правда, Плехановский институт, доктор экономических наук, уверявшая, что при свободных рыночных отношениях морковка на московских базарах будет стоить не более 40 копеек, и т.д. и т.п. При взгляде на всех этих деятелей невольно приходишь к мысли, что нам уже на студентов МГУ можно смотреть с жалостью, а выпускникам сразу же назначать пенсию по инвалидности. Такая степень благоприобретенного слабоумия требует участия в судьбе убогих. Но ведь они по сей день считаются элитой!



Рецензии