О тебе говорит мне луна...

О тебе говорит мне луна,

Заливая постель своим светом.

Звезды в небе твоим силуэтом

Удаляются прочь от окна.

На стене, что напротив меня,

Из теней я сложу твое имя.

Ты со мною навеки отныне –

В моем сердце, в груди у меня.

Я, тебя вспоминая, живу.

Жаль шагов твоих больше не слышу.

Лишь за окнами ветер колышет

Своим нежным дыханьем листву.


Рецензии