Я простился

Я простился с тобой до рассвета…
А по ходу??
Это зима.
Не пугает унылость?!
И где-то???
Заморочка в душе…
Кутерьма.

Я любил тебя сильно и долго.
А в ответ?!
Я хочу!
Я хочу вновь бабла…

Позабыли мы в жизни фрагменты?
Желтый цвет поражает?!
Всей истины цвет!…
Ржавый образ напомнит моменты?!
А всему в том итоге?!
Упрямая лож без тепла…


Рецензии