Там мышки... Колесо Сансары?

Любовь...
Там мышки Колесо Сансары...
Два клика... в Сердце боль!
И не ищи... Что потеряли?

И что же?.. Мы нашли -
В плену слепых иллюзий?
Где так легко во тьму ушли,
Свой мир до клика...
     Сузив?..


2018 год?


Рецензии