Сердечная любовь

Любовью завещал нам жить Всевышний,
Чтобы открыли мы любви свои сердца.
Любви к природе, к каждой форме жизни
И к человеку, как к  венцу Творца.

Сердечная любовь пусть правит миром.
Вселенная наполнится сиянием Любви.
Пусть честь и доброта становятся кумиром.
Творец, прошу, на это нас ты вдохнови!

Пусть пенье птиц нас будит на рассвете,
Прозрачными и чистыми пусть будут воды рек,
Пусть прекратятся войны на планете,
Свободным  и счастливым  будет человек!

Пусть лучезарным, светоносным будет воздух свежий,
Живительной, целительной волшебница- вода.
Цветы пусть радуют нас ароматом дивным, нежным
И плодородной будет Матушка-Земля всегда.

В лучах Любви пусть растворятся все ненастья,
Цветущим садом пусть становится Земля!
Заполнится весь мир Вселенским счастьем
И будет счастлива вся Звёздная семья!


Рецензии